в Октябрьском районе Уфы

— Мы нашли для вас 106 и 24 отзывов в Октябрьском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


МД + на Проспекте Октября 71/2Проспект Октября, д. 71/2

1 адрес нет отзывов

МД + на ул. Маршала ЖуковаЖукова, д. 24/1

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

ЭмиДент на КомсомольскойКомсомольская, 159

4.0 отлично    

1 адрес нет отзывов

Честный докторАкадемика Королева, 2

1 адрес нет отзывов

Здоровье женщины и мужчины на ЗоргеЗорге, д. 75

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Стоматологическая клиника Dental HallКомсомольская,107

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Октябрьского района

Все (32) Отличные (6) Хорошие (1) Плохие (2)
    2.1 плохо

Обращалась в: Всероссийский центр глазной и пластической хирургии
Обращение: Снижение зрения

Положительное: Понравилось только красивое здание.

Отрицательное: Ужасный центр! И ужасные врачи, не квалифицированные и безграмотные!!! Других слов я не могу подобрать. К сожалению, я это понимаю только сейчас. Когда время безвозвратно упущено. Мы были с сыном 6 лет на платном приеме у них 20.03.2019 года. По результатам обследования у них нам врач-офтальмолог высшей категории Яруллина Лаура Закировна выдала заключение о том, что у ребенка сложный астигматизм и ему выписали очки, с рекомендацией о динамическом наблюдении через 6 месяцев. Через 6 месяцев придя к окулисту по месту жительства, врач сразу сказал зачем вы носите очки, у вас же ребенок ослеп. Я после этих слов был шокирован, показывая заключения ФГБУ "ВЦГПХ" МЗ РФ. Потом, ни на кого уже не н...

Отрицательное: Ужасный центр! И ужасные врачи, не квалифицированные и безграмотные!!! Других слов я не могу подобрать. К сожалению, я это понимаю только сейчас. Когда время безвозвратно упущено. Мы были с сыном 6 лет на платном приеме у них 20.03.2019 года. По результатам обследования у них нам врач-офтальмолог высшей категории Яруллина Лаура Закировна выдала заключение о том, что у ребенка сложный астигматизм и ему выписали очки, с рекомендацией о динамическом наблюдении через 6 месяцев. Через 6 месяцев придя к окулисту по месту жительства, врач сразу сказал зачем вы носите очки, у вас же ребенок ослеп. Я после этих слов был шокирован, показывая заключения ФГБУ "ВЦГПХ" МЗ РФ. Потом, ни на кого уже не надеясь мы поехали в Институт глазных болезней им. Гельмгольца в Москве и после обследования ребенку поставили диагноз Болезнь Коатса. И там нам объяснили, что диагноз в ФГБУ "ВЦГПХ" МЗ РФ был поставлен ошибочно, что время было упущено и сетчатка практически полностью отслоилась. Сейчас мы пытаемся в Институт глазных болезней им. Гельмгольца сохранить глаз как орган хотя бы, так как зрение уже не восстановить. Как вы считаете, это не халатность ли врача и центра этого??? В итоге ФГБУ "ВЦГПХ" МЗ РФ очень красивый, чистый, ну а в остальном там безграмотный и неопытный персонал, который делает пациентов инвалидами ставя неправильные диагнозы!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Клинический Госпиталь "Мать и дитя"
Обращение: влагалищная операция
Специализация/отделение: Гинекология

Положительное: Я многодетная мама, люблю детей, да и можем себе с супругом позволить их воспитать. У меня было 4 естественных родов. После которых оставались рубцы от разрывов, что повлияло на тонус мышцы. Решилась обратиться к Ольге Станиславовне, она как раз проводит влагалищные пластические операции. После обследования и сдачи анализов, мне врач провела операцию. Реабилитация, и результат превзошел даже, наши с мужем, самые смелые ожидания.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Клинический Госпиталь "Мать и дитя"
Обращение: блефаропластика

Положительное: Недавно делала блефаропластику у Игоря Сергеевича Пашкова. У меня нависали веки. А с возрастом это стало намного заметнее. Не жалею, что решилась. У меня наконец-то нормальные веки, как я всегда хотела! Это очень важно для женщины! И глаза стали более выразительными. Я более чем довольна! Еще отлично, что врач к тому же онколог. Пара родинок ему показалась подозрительной, удалил и сдал на гистологию. Обошлось. Хорошо, что удалили, со временем могли переродиться. Замечательный врач

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Клинический Госпиталь "Мать и дитя"
Обращение: лечение

Положительное: Мужа постоянно мучила боль в спине. Работать практически не мог. Чуть физическая нагрузка и сразу боль. Мужчины терпят до последнего, мой не исключение. Дотерпелся до состояния, когда каждый шаг давался с дикой болью. Кое -как весь перекошенный дошел до врача. Оказалась грыжа пояснично-крестцового отдела. К врачу обратился поздно, надо было оперироваться. Операция была проведена на 5! На 4 сутки уже выписали. Полгода берег себя, сейчас уже и не помнит какие боли испытывал до операции. Спасибо Курамшину Альмиру Фаватовичу за то, что поставили мужа на ноги.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Клинический Госпиталь "Мать и дитя"
Обращение: бесплодие
Специализация/отделение: Гинекология

Положительное: Страшно в 35 лет узнать диагноз - бесплодие. Столько слез выплакала. Пока не задумалась об ЭКО. Пришла на консультацию к Байтимировой Лилие Радиковне да так у нее и осталась. Протокол был удачным с первой попытки. Этот замечательный врач подарил мне надежду стать мамой.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: